Notre loutre de mer ( Enhydra lutris ) est un mammifere de famille des Mustelidae

Notre loutre de mer ( Enhydra lutris ) est un mammifere de famille des Mustelidae

28. april 2022 christiandatingforfree gratuit 0

Notre loutre de mer ( Enhydra lutris ) est un mammifere de famille des Mustelidae

Notre loutre de mer est l’unique membre du genre Enhydra et Notre plus grande des loutres . Elle est la seule a pouvoir vivre chaque jour dans l’eau salee contrairement a J’ai loutre marine qui vit le long des cotes du Perou et du Chili et qui a besoin d’abris terrestres.

Loutre de mer (Enhydra lutris)

DESCRIPTION

La loutre de mer est l’espece la plus lourde des loutres mais gui?re la plus grosse. Un male adulte mesure entre 1,2 et 1,5 m de long pour 1 poids maximum de 45 kg. Le poids moyen se situe a environ 30 kg. Le dimorphisme sexuel reste present chez une telle espece, les femelles etant plus petites que les males. Celle-ci mesure entre 0,70 et 1,4 m de long pour votre poids allant de 14 a 33 kg.

Avec le corps long et profile, la loutre de mer est adaptee a l’existence en mer. Elle a du developper des adaptations tres particulieres Afin de survivre dans un tel milieu, en particulier par rapport i  sa fourrure. Le pelage est brun ou brun rougeatre. Elle a la fourrure la plus dense de la totalite des mammiferes avec 140 000 a 170 000 poils au cm ?. Comparativement, l’etre humain n’a que 20 000 poils sur une tronche.

La loutre de mer n’a pas de couche de graisse isolante tel les autres mammiferes marins. Notre fourrure permet de maintenir la chaleur corporelle de l’animal d’la chaleur. Elle isole l’animal et maintient une couche d’air sous les poils, creant une barriere efficace entre l’eau et la peau. Elle a deux series de poils :

– Les jarres qui sont de longs poils brillants, epais et resistants.

– La bourre qui paraissent des poils courts, tres denses et plus fins.

Les pattes posterieures sont grandes et nos pieds sont larges, plats, et palmes. Mes membres anterieurs sont courts et sont munies de griffes retractiles . Mes 2 canines avis sur christiandatingforfree superieures seront tres puissantes, et sensiblement plus enormes que les autres dents. Les deux canines inferieures seront egalement de bonnes tailles, mais plus petites. Mes molaires sont robustes, sans doute une adaptation a une nourriture partiellement constituee d’ bestioles a coquilles ou carapaces.

J’ai loutre de mer nage generalement via le dos a la surface de l’eau a le concours de ses nageoires arriere Afin de se deplacer et de sa queue pour s’orienter. Si elle reste effrayee, elle se retourne dans le ventre et nage sous l’eau Afin de s’echapper. Sous chacune des puissantes pattes avant se degote une poche au soleil, employee Afin de stocker temporairement la nourriture ramassee pendant les plongees au fond, ou les pierres qu’elles utilisent volontiers comme outils.

HABITAT

La loutre de mer vit en eaux cotieres du centre et du nord de l’ocean Pacifique ainsi qu’en Asie.

– Enhydra lutris lutris vit via la cote ouest du Kamtchatka et autour des iles Kouriles

– Enhydra lutris kenyoni se degote i  propos des cotes d’Alaska et sur les Iles Aleoutiennes

– Enhydra lutris nereis , autrefois presente sur toute la cote sud-ouest des Etats-Unis, ne subsiste plus que concernant votre territoire situe entre Los Angeles et San Francisco.

Notre loutre de mer vit au sein des eaux cotieres temperees avec votre fond rocheux ou les sediments oceaniques doux a moins d’1 km d’la cote. Elle vit au sein des forets de varech , ainsi, passent la plupart de des heures a la recherche de croquettes. Alors que Notre loutre de mer est capable de plonger a des profondeurs d’au moins 45 m, elle prefere les eaux cotieres jusqu’a 30 m de profondeur.

Repartition actuelle d’la loutre de mer

ALIMENTATION

J’ai loutre de mer est un mammifere carnivoreAuteur : Tania Larson

REPRODUCTION

La loutre de mer est polygame , le male ayant de multiples partenaires tout au long de l’annee. Cela n’y a pas vraiment de saison de reproduction, mais on note des pics entre mai et juin dans les populations nordiques, ainsi, entre janvier et mars au sein des populations meridionales. Notre periode de gestation varie de quatre a six mois, bien qu’elle puisse etre prolongee en cas d’implantation differee. Notre tante donne habituellement naissance a un seul petit, les jumeaux etant assez rares. A ma naissance, le nouveau-ne pese entre 1,5 et 2,3 kg et a deja les yeux ouverts. Il a une fourrure epaisse lui permettant de flotter et survivre dans l’eau froide.

Mes naissances ont la possibilite de se faire a terre avec transport rapide des jeunes vers l’eau, ou directement en mer. En cas de deces du petit, la femelle peut a nouveau s’accoupler. Les deces etant plus frequents en hiver, votre particularite permet d’assurer une naissance en printemps ou en ete.

Les jeunes loutres peuvent manger en nourriture solide tres rapidement apres leur naissance. Les jeunes restent generalement avec un maman pendant cinq a six mois apres la naissance. Elle leur enseigne De quelle fai§on chasser, plonger, ainsi, se toiletter efficacement. Mes femelles atteignent un maturite sexuelle vers l’age de trois ou quatre annees et nos males vers cinq ou six annees.

L’esperance de vie maximale estimee pour la loutre de mer est de vingt trois ans a l’etat sauvage.

Loutre de mer au parc national de Glacier Bay

COMPORTEMENT

J’ai loutre de mer se rassemble en groupe Afin de se reposer. Mes femelles ont tendance a eviter les males sauf pendant la periode de reproduction. Notre loutre de mer vit un certain temps et reste generalement dans la meme region pendant quelques annees. Elle marche la majorite de des heures dans l’ocean, mais est concernant la terre ferme si votre densite de population est elevee ou par temps orageux.

La loutre de mer est un animal diurne avec des pics crepusculaires d’activite pour la recherche de nourriture. Mes plongees Afin de la recherche de croquettes durent habituellement entre 50 a 90 minutes, mais la loutre peut rester submerge pendant pres de 6 minutes. Elle passe 15 a 55% de son temps a se nourrir, au regard de la disponibilite de croquettes.